Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Москва:  м. Новослободская +7 (499) 963-31-85
Санкт-Петербург: +7 (812) 336-65-07
АДРЕСА МАГАЗИНОВ, СХЕМЫ ПРОЕЗДА
 

6 причин выбрать мультимедийный проектор RICOH


1 ШИРОКИЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

qw1.jpg


Широкий выбор проекторов RICOH позволяет подобрать такую модель, которая идеально подойдет для Ваших целей и отлично впишется в существующее пространство. Впрочем, вне зависимости от вашего выбора, продукция компании точно не разочарует. Проекторы RICOH – лучшее предложение на российском рынке.


2 ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ ВХОДНЫЕ ИНТЕРФЕЙСЫ


qw2.jpg


В отличие от конкурентов, RICOH не только оснащает свои медиапроекторы современными интерфейсами, но и обеспечивает поддержку ими мобильных устройств. Любимый смартфон или планшетный компьютер будут отличным дополнением к вашему проектору.


3 УНИКАЛЬНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

qw3.jpg


Линейка современных проекторов RICOH - настоящая галерея (экспозиция) последних технологий. Проекторы компании не только могут выполнять стандартные для подобных устройств задачи, но также снабжены уникальными фирменными технологиями RICOH, делающими их лучшими независимо от стоимости и профессиональной принадлежности.


4 ДОЛГОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ ЛАМПЫ И ПРОСТОТА ЕЕ ЗАМЕНЫ

qw4.jpg


Лампы для проекторов любых брендов довольно дороги. Благодаря грамотно сконструированному источнику питания и правильному охлаждению в проекторах RICOH лампы служат очень долго. А когда срок службы лампы подойдет к концу, ее несложно поменять самостоятельно.


5 ГИБКОСТЬ В РАЗМЕЩЕНИИ (УСТАНОВКЕ)

qw5.jpg


Ультракороткофокусные проекторы RICOH можно просто разместить на столе или даже поставить на пол, а если не планируется использовать проекторы в других помещениях можно закрепить над экраном с помощью специальных креплений. Новая фирменная система зеркал в осветителях проекторов RICOH и инновационный объектив - едва ли не самая главная новость на рынке проекторов.

К тому же ультракороткофокусные проекторы RICOH - самые легкие в мире.


6 ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ И ПАНОРАМНАЯ ПРОЕКЦИЯ

qw6.jpg

Гордостью компании является программно-аппаратный комплекс Cylindrical projection mapping.

Теперь можно без долгой и кропотливой настройки и привлечения квалифицированных специалистов построить цельное изображение (до 360°) на цилиндрической поверхности, объединив картинки от шести ультракороткофокусных проекторов. Причем «экраном» такой системы может служить как внутренняя часть цилиндра, так и внешняя.

Панорамная проекция в торговых залах, на презентациях, церемониях, корпоративных событиях удивит и надолго запомнится вашим клиентам, коллегам и гостям!


Возврат к списку