Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Фото и Видео техника

MEADE INFINITY. ПОЧЕМУ ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ВЗЯТЬ ИМЕННО ЕГО? ИЛИ В ЧЕМ САМОЕ ЯРКОЕ ОТЛИЧИЕ ТЕЛЕСКОПОВ MEADE INFINITY ОТ ВСЕХ ПРОЧИХ?

Телескопы-рефракторы на азимутальных монтировках. Идеальны для начинающих астрономов. 

Телескопы Meade Infinity – это качественные, надежные и простые в управлении рефракторы для изучения объектов Солнечной системы. 

Самым важным фактором является то, что телескопы Meade Infinity поставляются в комплекте со всем необходимым для старта.
 В комплект входит оборачивающая призма для прямого изображения. Таким образом Вы сможете использовать телескоп Meade Infinity не только для обзора астрономических объектов, но и для обзора наземных объектов: ландшафта, окрестностей и пр.


Все модели установлены на азимутальные монтировки и могут использоваться не только для астрономических, но и для наземных наблюдений. Серия Meade Infinity ориентирована на новичков, однако некоторые модели подойдут и опытным астрономам.

Бонус: Автостар Люкс® Автостар Люкс поможет вам изучать ночное небо. Это показывает более чем 10 000 небесных объектов, включая планеты, звезды, галактики и туманности. Вы можете распечатать звездные диаграммы и даже запланировать сеанс наблюдения. Работает на любом компьютере под управлением Windows®.

Возврат к списку