Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Москва: +7 (499) 963-31-85  м. Новослободская
Санкт-Петербург: +7 (812) 336-65-07
АДРЕСА МАГАЗИНОВ, СХЕМЫ ПРОЕЗДА
 
                    Мы Вконтакте!   У Вас есть жалоба?

Обзор презентации продукции PENTAX и MEADE, прошедшей 10 июля в СК Невский в рамках Чемпионата РФ по стрельбе

Сеть магазинов «Зума» презентовала продукцию PENTAX и MEADE в рамках Чемпионата РФ по стрельбе

10 июня в стрелковом клубе Невский в рамках Чемпионата России по стрельбе была презентована продукция PENTAX и MEADE – зрительные трубы, окуляры, бинокли, адаптеры и цифровые камеры, в том числе инновационная модель RICOH THETA S для сферической съемки.

Презентация_PENTAX_MEADE_SK_Nevsky

В этот холодный летний день этапы соревнований включали в себя: стрельбу из кабины машины, а также из-за капота, стрельбу лежа, огонь с расстояния 800 метров и заключительный этап – стрельбу с наклонной плоскости. В промежутках между этапами участники и гости мероприятия проводили визуальные наблюдения на технике, предоставленной для тестирования и ознакомления сетью магазинов «Зума». Профессионалы стрелкового спорта знают толк в характеристиках и качестве оптики, поэтому презентация органично вплелась в атмосферу соревнования и проходила увлекательно и интересно для всех участвующих сторон.


IMGP0013.JPG


Особое внимание профессионалов стрелкового спорта заслужили зрительные трубы высокого класса PENTAX PF-80 EDA и PENTAX PF-65 EDA II с окуляром XF ZOOM 6.5мм–19.5мм. Изображение, формируемое объективом светосильной зрительной трубы PENTAX PF-80 EDA, отличается резкостью и контрастностью, точной цветопередачей и почти полным отсутствием хроматических аберраций благодаря элементам конструкции из низкодисперсного стекла и большому диаметру линзы.


PENTAX PF-65EDAII


Пристального внимания также удостоилась компактная зрительная труба PENTAX PF-65EDAII с окуляром XF ZOOM 6.5мм-19.5мм. Точно рассчитанная оптическая схема трубы с элементами из низкодисперсного стекла и лантановыми линзами в сочетании с Porro-призмой из стекла BAK-4 гарантируют высочайшее качество изображения.


MEADE Wilderness

Изображение, создаваемое MEADE Wilderness 20–60x100, отличает высокий контраст, четкость и правильная цветопередача. На все оптические элементы нанесено многослойное просветляющее покрытие, сводящее к минимуму паразитные переотражения и блики и значительно повышая контраст и яркость изображения.

Cверхширокоугольный окуляр MEADE 5000 UWA WP 14мм (1.25'') с полем зрения 82° и высочайшим качеством изображения обеспечивает комфорт даже при длительных наблюдениях. Широкоугольный окуляр MEADE 4000 SWA 24.5мм (1.25'') с полем зрения 67° обладает отличной четкостью по краям поля, исключительно маленьким астигматизмом, сферической аберрацией и хроматизмом. 

Также были представлены цифровые камеры PENTAX K-3 II и RICOH WG-4 GPS с надежными влаго-пыленепроницаемыми корпусами, созданные специально для людей, ведущих активный образ жизни, для съемок на природе, в горах и походах.


PENTAX K-3II_ PENTAX PF-CA35


Надежная компактная цифровая зеркальная камера PENTAX K-3 II с КМОП-матрицей и разрешением 24 МП создана для съемки в сложных погодных условиях и оснащена инновационным функционалом и возможностью видеосъемки с разрешением FullHD и 4K.

Цифровая камера для путешествий RICOH WG-4 GPS с разрешением 16 мегапикселей и сверхширокоугольным светосильным объективом, функциями GPS, компасом и барометром.

Адаптер PENTAX PF-CA35 позволяет присоединить зеркальную фотокамеру с байонетным креплением типа К (PENTAX) к зрительной трубе или телескопу и превратить зрительную трубу или телескоп в супертелеобъектив, устанавливается в стандартное окулярное гнездо 1,25".


PENTAX 8x43 DCF SP


Светосильный бинокль премиум-класса DCF SP 8x43, обладающий высококлассной оптической схемой, также нашел своих поклонников среди профессионалов стрелкового спорта.


Ricoh_thetas

И в завершение – инновационная сферическая цифровая камера RICOH THETA S всегда производит сильное впечатление практически на любую аудиторию. Возможность получать снимки и видео 360° очень удивила и заинтересовала многих участников и гостей мероприятия ультрасовременные технологии для фиксации не только важных моментов, но и всего их окружающего – здесь просто невозможно остаться равнодушным.


PENTAX Presentation SK Nevsky


Сеть магазинов «Зума» занимается распространением информации о высококачественных продуктах PENTAX и MEADE, современных оптических технологиях и расширяет доступ к качественной технике для широкого круга потребителей. Независимо от того, являются ли наблюдения увлечением или неотъемлемой частью профессиональной деятельности (орнитология и другие наблюдения за живой природой, стендовая стрельба, спортивные состязания), высококачественные оптические приборы PENTAX и MEADE гарантируют высокую точность, отсутствие искажений и высочайший уровень изображения.

СК Невский способствует развитию стрелкового спорта в России, на постоянной основе успешно участвует в национальных и международных соревнованиях. Спортивный дух стендовой и практической стрельбы в сочетании с высококачественной современной оптикой выводит соревнования на новый профессиональный уровень. Сеть магазинов «Зума» поддерживает развитие стрелковых дисциплин в формате профессионального спорта, ратует за высокие отечественные спортивные достижения и способствует распространению высококлассной техники, используемой для получения спортсменами еще более высоких результатов.


Возврат к списку