Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Москва: +7 (499) 963-31-85  м. Новослободская
Санкт-Петербург: +7 (812) 336-65-07
АДРЕСА МАГАЗИНОВ, СХЕМЫ ПРОЕЗДА
 
                    Мы Вконтакте!   У Вас есть жалоба?
06.02.2014

Новые "внедорожники"

RICOH WG-4 и RICOH WG-4 GPS флагманы линейки защищенных водонепроницаемых компактных цифровых камер, выдерживающие погружение под воду до 14м и имеющие множество творческих режимов съемки.
WG4.jpg

COMPANY, LTD. сообщает о выпуске новых компактных камер RICOH WG-4 и RICOH WG-4 GPS.

Разработанные по высочайшим стандартам серии WG данные модели предоставляют исключительную водонепроницаемость и ударопрочность, а также высокое качество съемки как на открытом воздухе, так и под водой. 
WG-4 и WG-4 GPS обладают выдающимися «внедорожными» характеристиками: выдерживают погружение под воду вплоть до 14м и падение с высоты до 2м. Сохранив от своего предшественника удобный хват и не выскальзывающий из рук рельефный корпус, новый «внедорожник» предлагает еще больший выбор цветовых решений. Яркие и заметные цвета позволяют не только выделиться в толпе, но и быстро найти фотоаппарат на открытом воздухе в случае утери. 

Обладая многолетним опытом в разработке фотокамер-амфибий, инженеры RICOH внедрили в камеры WG-4 самые передовые технологии. Это и потрясающий светосильный 4-х кратный зум-объектив, и высокочувствительная матрица с обратной засветкой, позволяющая избегать шумов на фотографии даже при съемке в условиях плохого освещения. Была улучшена производительность автофокуса при макросъемке, повысилось качество изображения при съемке под водой, а на удобной палитре режимов добавилась функция USER для сохранения и мгновенного вызова предпочтительного для данного пользователя комплекта настроек. Специально для этих камер выпускается большой ассортимент креплений: на одежду, на сноуборд, на руль велосипеда, на стекло или на капот автомобиля, дающих возможность вести съемку занимаясь любимым видом спорта. 
WG4GPS-ensemble.jpg

Модель PENTAX WG-4 GPS также имеет продвинутые функции GPS, позволяющие сохранять данные о географическом положении и информацию о перемещениях внутри снимков, наряду со шкалой давления/высоты над уровнем море/глубины, цифровым компасом и системой беспроводной зарядки аккумулятора, что в совокупности ещё больше облегчает съёмку вне помещений.


Основные особенности 

1. Прочная конструкция, позволяющая снимать на глубине до 14м Совершенная конструкция корпуса камеры позволяет вести съемку на глубине до 14 метров, при этом камера может находиться под водой до двух часов подряд (что соответствует защите от воды по стандарту IPX8 или JIS класс 8). Эта камера также обладает ударопрочностью*, пылезащитой**, способностью работать при низких температурах*** и высокой прочностью конструкции.**** Все эти особенности делают WG-4 и WG-4 GPS надёжным и крепким инструментом для съёмки в суровых условиях. Помимо этого, WG-4 и WG-4 GPS имеют самую эргономичную в классе фотокамер-внедорожников форму корпуса, что обеспечивает надежное удержание камеры в руке и удобный доступ к органам управления. Объектив расположен в самом центре корпуса, и это исключает возможность случайно закрыть его пальцами рук во время съемки. * По данным тестирования RICOH (падение с высоты 2,0 метра на поверхность листа фанеры толщиной 5 см), согласно методу 516.5-Shock стандарта MIL 810Fm. ** По данным тестирования RICOH, согласно стандарту IPX8 или JIS класс 8. *** По данным тестирования RICOH, при котором была доказана способность камеры выдержать температуру до –10°C. **** По данным тестирования RICOH, при котором к камере была приложена нагрузка до 100 кг, или кгс. 
WG4_specs.jpg

2. Изображения исключительного качества за счет потрясающего светосильного зум-объектива и новейших технологий обработки изображений Объектив WG-4 и WG-4 GPS предлагает необычайно высокую светосилу 2.0 (в широкоугольном положении), которая позволяет делать яркие и четкие снимки без каких-либо шумов даже в условиях слабого освещения, а 4-х кратный зум (25 мм — 100 мм в эквиваленте формату 35 мм) делает объектив универсальным и подходящим как для макросъемки цветов, так и для широкоугольных пейзажей. Стоит отметить, что за счет модернизированного алгоритма удалось сильно повысить скорость автофокусировки в режиме макросъемки. Был также улучшен режим фото и видео съемки под водой — теперь цветопередача и контраст изображения автоматически оптимизируются (красные оттенки, которые, как правило, будут потеряны в подводной фотографии, усиливаются для передачи живого цвета кожи, равно как и контраст, который обычно снижается за счет рассеивания света в воде). 
WG4-ZOOM.jpg

3. Широчайший выбор режимов съемки Впервые для серии WG были добавлены режим съемки в приоритете выдержки (в котором камера автоматически устанавливает значение диафрагмы и чувствительности ISO в зависимости от выбранной скорости срабатывания затвора) и пользовательский режим USER (в котором фотограф может мгновенно перейти к заранее запрограммированным настройкам). Всего WG-4 и WG-4 GPS предлагают 29 различных съемочных режимов. Более того, режим Auto Picture может автоматически выбирать одну из 16 различных сюжетных программ для конкретной сцены. Широчайший ассортимент режимов съемки позволит владельцам WG-4 и WG-4 GPS получать непревзойденные снимки в любой ситуации. 

4. Высокопроизводительный CMOS сенсор с обратной засветкой WG-4 и WG-4 GPS оснащены превосходным 16 мегапиксельным CMOS сенсором с обратной засветкой, который показывает отличные характеристики по шумам во всем диапозоне чувствительности матрицы — вплоть до ISO 6400. За счет высокопроизводительного процессора Imaging Engine и новейших технологий WG-4 и WG-4 GPS предоставляют своим пользователям расширенные функции обработки изображений. В камере даже присутствует такой инновационный режим, как Handheld Night Snap, который автоматически фиксирует несколько изображений одного и того же объекта при съемке в ночное время и соединяет их в одну картинку, избавляя тем самым от смазанности изображения за счет длинных выдержек и отсутствия света. 
WG4_16mp.jpg

5. Двойная система стабилизации изображения для необычайно четких кадров. WG-4 и WG-4 GPS обладают двойной системой стабилизации, которая объединяет в себе механизм смещения сенсора SR (Shake Reduction) и цифровой режим стабилизации Digital SR, что позволяет более эффективно компенсировать последствия вибрации камеры или смещения объекта во время съёмки в таких сложных условиях, как сумерки, закат или съемка подводного мира. 
WG-4_holder.jpg

6. Шесть светодиодов для макросъемки Вокруг объектива камер WG-4 и WG-4 GPS размещены шесть специальных светодиодов для макросъемки, которые обеспечивают яркое и равномерное освещение объекта съёмки при активированном режиме «Цифровой микроскоп».* С помощью светодиодной подсветки пользователь может рассмотреть увеличенное изображение микромира, недоступное невооруженному глазу, на ЖК экране камеры и с лёгкостью сделать впечатляющие снимки миниатюрных объектов. Чтобы уменьшить влияние смещения камеры или движения объекта во время съёмки, камера умеет автоматически повышать яркость светодиодной макро-подсветки до нужного уровня в момент срабатывания затвора. Кроме того, макро-подсветка предлагает дополнительные удобные функции, например в режиме «Автопортрет», светодиоды мигают, помогая убедиться, что лицо попало в кадр, а кроме того можно использовать светодиодную подсветку в качестве яркого фонарика. * При включенном режиме «Цифровой микроскоп» разрешение снимков составляет 2.0 Мегапикселя (с пропорциями 16:9). 
WG4_macro_.jpg

7. Видеосъёмка с разрешением Full HD WG-4 и WG-4 GPS обеспечивают видеосъёмку с разрешением Full HD , используя формат сжатия H.264, что позволяет пользователю получать высококачественные, продолжительные видеоролики с разрешением 1920 x 1080 пикселей при частоте 30 кадров в секунду (соотношение сторон кадра 16:9), при этом экономно расходуя место на карте памяти. Также камера предлагает такие режимы видеосъёмки, как высокоскоростная видеосъёмка * для замедленного воспроизведения и режим замедленной съёмки для ускоренного воспроизведения**, — что позволяет использовать дополнительные творческие подходы при создании видеороликов. Разъем микро-HDMI (тип D) даёт возможность воспроизводить снятые видеоролики и звук на внешних устройствах в разрешении Full HD. * В этом режиме съёмка видео возможна только в разрешении 1280 x 720 точек. ** В этом режиме съёмка видео возможна только в разрешении 640 x 360 точек. 

8. Большой широкоэкранный 3.0-дюймовый ЖК Данная модель оснащена большим 3.0-дюймовым ЖК монитором с широкоэкранным соотношением сторон 16:9 и разрешением приблизительно 460 000 точек. Фирменное антибликовое покрытие PENTAX AR (Anti-Reflection) сводит к минимуму раздражающие блики и отражения, обеспечивая резкую и чёткую картинку на экране даже в яркий солнечный день, при этом углы обзора составляют около 170 градусов, как по горизонтали, так и по вертикали, делая особенно удобной съёмку с верхних или нижних точек, когда наблюдать за экраном приходится под углом. 
WG4-SCREEN.jpg

9. Встроенные функции GPS (только для WG-4 GPS) Модель PENTAX WG-4 GPS также имеет продвинутые функции GPS, позволяющие сохранять данные о географическом положении и информацию о перемещениях внутри снимков, наряду со шкалой давления/высоты над уровнем море/глубины, цифровым компасом и системой беспроводной зарядки аккумулятора, что в совокупности ещё больше облегчает съёмку вне помещений. 

10. Прочие характеристики: 
Вспомогательный дисплей на передней панели, отображающий время и данные GPS (только для WG-4 GPS) 
Два приёмника для сигнала пульта ДУ (один спереди, другой сзади) обеспечивают удобство управления камерой на расстоянии 
Цифровой уровень, позволяющий выравнивать кадр относительно горизонта 
Чехол для фотокамеры О- CC135 с ремешком (приобретается отдельно) 
Защитный чехол О- CC1352 (приобретается отдельно), чтобы еще сильнее обезопасить камеру от грязи и царапин 
Широкоугольный конвертер RICOH DW-5 в сочетании с адаптером O-LA135 (приобретаются отдельно) расширяет угол зрения камеры до соответствующего фокусному расстоянию 20 мм в эквиваленте формату 35 мм 
Страховочный ремень О- ST1352 (приобретается отдельно) для предотвращения потери камеры в воде 
Входящий в комплект ремешок с карабином позволяет удобно и быстро закрепить камеру на рюкзаке, поясном ремне и другом снаряжении 
12 цифровых фильтров 
Поддержка Eye-Fi карт памяти
WG4GPS-noir-mouille_-haut.jpg
В ближайшее время появится оформить предзаказ на новинки. Следите за новостями ЗУМЫ!

Возврат к списку