Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Москва: +7 (499) 963-31-85  м. Новослободская
Санкт-Петербург: +7 (812) 336-65-07
АДРЕСА МАГАЗИНОВ, СХЕМЫ ПРОЕЗДА
 
                    Мы Вконтакте!   У Вас есть жалоба?
10.04.2015

Европейская премия 2015 TIPA Photo & Imaging Awards была присуждена трем камерам из линейки Pentax Ricoh


Мы рады сообщить, что престижная европейская премия 2015 TIPA Photo & Imaging Awards была присуждена трем камерам Pentax Ricoh.

Высокую оценку жюри снискали Pentax K-S2Pentax 645Z и Ricoh WG-M1. По результатам голосования Pentax K-S2 стала лучшей зеркальной камерой, Pentax 645Z признана лучшей среднеформатной камерой, а Ricoh WG-M1 получила награду как лучшая экшн-камера.

Ассоциация представителей прессы в области фотографии TIPA (Technical Image Press Association) объединяет главных и технических редакторов из 27 ведущих журналов по фотографии, представляющих шестнадцать стран, преимущественно европейских, а также поддерживает тесные связи с Клубом Фотопрессы в Японии.

Представители Ассоциации так прокомментировали свое решение:

Pentax K-S2 — отличная модель для фотографов-энтузиастов, обладающая 20 мегапиксельным сенсором, отключаемым оптико-механическим сглаживающим фильтром, пыле- влагозащищенным корпусом, цельнолитой пентапризмой со 100% покрытием кадра и первым для зеркальных камер Pentax поворотным 3'' дисплеем. Отдельно жюри отметило совместимость камеры как с новыми, так и со более ранними объективами с байонетом «К», которые «автоматически» становятся стабилизированными благодаря наличию в K-S2 фирменной функции стабилизации изображения Shake Reduction.

Pentax 645Z завоевала голоса жюри благодаря непревзойденному качеству изображения. Ее характеристики: 51,4 мегапиксельный сенсор (размер матрицы 43,8x32,8 мм), большой поворотный 3,2'' ЖК-монитор, большой и светлый видоискатель, высокопроизводительный модуль автофокуса SAFOX 11 с 27 точками фокусировки (25 из них — крестообразные), светочувствительность до ISO 204 800 – все это поможет в реализации задуманного не только профессиональным фотографам, но и продвинутым любителям.

Ricoh WG-M1  несмотря на высокую, стабильно растущую конкуренцию на рынке экшн-камер, смогла получить награду за счет своих характеристик: возможности погружения на глубину до 10 метров без дополнительного бокса, ударопрочности, морозоустойчивости и пылезащищенности. Компетентные судьи особо отметили удобство управления камерой и цветной ЖК-монитор, обеспечивающий удобное кадрирование при съемке и комфортный просмотр отснятого материала.

Все эти модели вы можете приобрести в наших магазинах, а также сделать заказ в нашем интернет-магазине!


Возврат к списку