Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Москва и все регионы: +7 (499) 963-31-85
С.-Петербург: м. Маяковская +7 (812) 336-65-07
Адреса и режим работы магазинов
Фото и Видео техника
28 Февраля 2019

Новая серия телескопов MEADE STARPRO AZ для начинающих астрономов


Сеть магазинов "Зума" рада представить Вашему вниманию новую серию телескопов для начинающих астрономов - Meade StarPro AZ. Серия включает в себя четыре азимутальных рефрактора с диаметрами оптических труб 70, 80, 90 и 102 мм.

Meade-StarPro-Telescopes-Slider.jpg

Комплектация телескопов серии MeadeStarPro AZ позволит Вам сразу же начать захватывающие наблюдения звездного неба! Вы сможете наблюдать яркие, контрастные и резкие изображения Луны и других планет, а также туманностей и многих других объектов космоса! И, конечно же, объектов живой природы, кораблей на морях и многого-многого другого.


 Итак, почему Вам стоит выбрать именно MeadeStarPro AZ?

  • Превосходная и продуманная комплектация по лучшей цене: искатель с лазерной точкой, оборачивающая призма для наземных наблюдений, линза Барлоу и  три окуляра.
  • Meade StarPro AZ оснащен адаптером для смартфона, который позволяет снимать изображения ночного неба и наземных объектов через окуляр! 
  • Новая одновилочная альт-азимутальная монтировка c креплением "ласточкин хвост" для простой, удобной и быстрой смены труб.
  • На оптических трубах новой серии нанесена резьба Т-mount, поэтому не требуется T-адаптер.  Таким образом, вы можете вести фото- и видеосъемку в прямом фокусе, никаких дополнительных адаптеров, кроме недорогого байонетного кольца под имеющуюся у вас камеру докупать не придется.
  • Надежный металлический штатив с регулируемой высотой, обладающий малым весом гарантирует удобные наблюдения даже для ребенка!



Телескопы серии Meade STARPRO AZ  станут превосходным подарком начинающему астроному! MeadeStarPro AZ - это идеальный выбор и для ребенка, и для увлеченного астронома-любителя!

Дарите космос себе и близким!

Возврат к списку