Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Москва: +7 (499) 963-31-85  м. Новослободская
Санкт-Петербург: +7 (812) 336-65-07
АДРЕСА МАГАЗИНОВ, СХЕМЫ ПРОЕЗДА
 
                    Мы Вконтакте!   У Вас есть жалоба?
24.10.2016

НОВЫЕ ТОВАРЫ ОТ MEADE

Сеть магазинов «Зума» рада сообщить о пополнении ассортимента товаров Meade, предназначенных для управления телескопом и астросъемки.

У нас две прекрасные новости. Наконец-то в розничную продажу сети Зума поступил адаптер для управления телескопом Meade Stella Wi-Fi Adapter, созданный для управления телескопом Meade при помощи экрана смартфона или планшета (ОС Anroid / iOS) через Wi-Fi соединение. Интерфейс приложения Stella Wi-Fi прост, интуитивно понятен и оснащен широким функционалом, что делает управление процессом наблюдения совершенно несложным и приятным занятием! Приложение Stella Access Planetarium для мобильных устройств обладает широким набором функций и простотой управления и позволит вам управлять телескопом легче легкого.
 
С приложением Stella Access Planetarium вы сможете одним касанием выбрать объект наблюдения на интерактивной карте; без усилий производить на него наведение телескопа; получать подробную информацию об астрономических объектах; составлять свой дальнейший план астрономических наблюдений; в любое время и даже в отсутствие интернета пользоваться виртуальным планетарием,включающим в себя более 2,5 миллионов астрономических объектов, таких как планеты,астероиды, кометы, искусственные спутники земли, а также многие другие.



Вторая хорошая новость для любителей астрономической съемки - поступление в розничную продажу лунно-планетных (гидирующих) камер Meade LPI-G  для получения цветных (LPI-GC) и монохромных (LPI-GM) изображений планет солнечной системы - Луны, Солнца (с использованием специальных фильтров). LPI-G так же может быть использована в качестве гидирующей камеры для съемки объектов дальнего космоса с длительной экспозицией. Камеры LPI-G оснащены высокопроизводительным КМОП-сенсором, способным захватывать изображения с частотой 28 кадров в секунду и разрешением 1280x960 пикселей (или 30 кадров в секунду с разрешением 640х480). 

В комплектацию также входит компакт-диск с фирменным программным обеспечением Meade Sky Capture, позволяющим не только записывать и обрабатывать изображения и видео, но и производить цветокоррекцию темных областей и сшивку изображений.

Приглашаем вас в увлекательный мир астросъемки!

Возврат к списку