Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Москва: +7 (499) 963-31-85  м. Новослободская
Санкт-Петербург: +7 (812) 336-65-07
АДРЕСА МАГАЗИНОВ, СХЕМЫ ПРОЕЗДА
 
                    Мы Вконтакте!   У Вас есть жалоба?
29.05.2015

Пентакс-акция! Презентация и тест-драйв долгожданных новинок в «Зуме»!

 

Москва, 1 - 6 июня 2015, магазин «Зума» на Новослободской

Санкт-Петербург, 19 - 20 июня 2015, магазин «Зума», Варшавская

Состоится презентация и тест-драйв сразу трех новинок от Pentax:

ЗЕРКАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ PENTAX K-3 II

ОБЪЕКТИВ PENTAX HD DFA 70-200 F/2.8 ED DC AW

 

ОБЪЕКТИВ PENTAX HD DFA 150-450 F/4.5-5.6 ED DC AW

 

 

Почему мы так ждали эти новинки и спешим представить их вам?

Напомним, что Pentax K-3 II имеет прочный компактный влаго-пылезащищенный корпус из магниевого сплава, новый мощный высокопроизводительный процессор PRIME III, обладает высоким разрешением КМОП матрицы - 24,35 мегапикселя. Несет на борту новое поколение системы стабилизации Shake Reduction. Имеет встроенный GPS модуль. Скорость серийной съемки крайне высока - 8,3 к/с, автофокус быстр и точен -  благодаря инновационному модулю SAFOX 11 с 25-ю крестообразными датчиками, эффективно работающими со светосильными объективами . Непревзойденная четкость,достигнутая отсутствием анти-муарового фильтра, вместо которого применен уникальный  оптико-механический сглаживающий фильтр, также в числе его достоинств. Стоит отметить видеосъемку с разрешением до 4K, причем при работе с видео стали доступны ручные настройки экспозиции. И конечно же главный хит: Pixel Shift Resolution, технология, позволяющая получать фотографии экстравысокого качества, с потрясающей детализацией, четкостью и наиболее естественной цветопередачей.

Объектив Pentax FA 70-200 F/2.8 ED DC AW профессиональной «Звездной» серии PENTAX характеризуется постоянной высокой светосилой на всем диапазоне фокусных расстояний. Кроющее поле соответствует полнокадровой 35мм матрице. Обладает герметичный корпусом с защитой от проникновения влаги, пыли, грязи. Несет на борту совершенную оптическую схему с несколькими низкодисперсными ED 'элементами. В производстве объектива используются уникальные технологии просветления линз HD и Aero Bright. Имеет встроенный фокусировочный мотор  DC для быстрой и плавной фокусировки.

Объектив Pentax HD DFA 150-450 F/4.5-5.6 ED DC AW обладает выверенной оптической схемой с несколькими низкодисперсными ED 'элементами. Кроющее поле соответствует полнокадровой 35мм матрице. Имеет герметичный корпус с защитой от проникновения влаги, пыли, грязи - благодаря 21-му защитному уплотнителю. Характеризуется уникальным просветляющим HD покрытием линз. Помимо всего прочего,  встроенный  мотор автофокуса производит  быструю и плавную фокусировку, а конструкция корпуса имеет выверенную эргономику. Объектив оснащен фирменной системой Pentax Quick-Shift, которая позволяет пользователю мгновенно перейти в режим ручного наведения на резкость простым поворотом фокусировочного кольца, находясь в режиме автофокуса. В дополнение к этому в объективе добавлен дополнительный режим, дающий возможность перехода к ручной фокусировке даже до завершения работы автофокуса.

Информации много, но это не самое главное! Возможность лично протестировать новое поколение оптики, убедиться в скорости и эффективности работы камеры K-3 II - вот ради чего Вам стоит заглянуть в наши магазины! Наши консультанты ответят на Ваши вопросы, помогут с процессом тестирования. Обращаем Ваше внимание, что новинки, которые мы рады представить для тестирования, являются pre-production sample, и приобрести эти экземпляры не предоставляется возможным. Если у Вас возникнет интерес к ним, то прямо в магазинах можно будет оформить предзаказ.

Для того, чтобы сэкономить ваше время и дать возможность без спешки познакомиться с новинками, просим предварительно записаться на тест-драйв в удобное для вас время.

 

Запись на тест-драйв происходит по контактным телефонам магазинов:

Москва: +7 (499) 963-31-85

Санкт-Петербург: +7 (812) 336-65-07

Либо через форму обратной связи на нашем сайте (с указанием города).

Будем рады Вашему визиту!


 


Возврат к списку