Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Москва:  м. Новослободская +7 (499) 963-31-85
Санкт-Петербург: +7 (812) 336-65-07
АДРЕСА МАГАЗИНОВ, СХЕМЫ ПРОЕЗДА
 
31.08.2017

RICOH THETA V - НОВАЯ VR-КАМЕРА КЛАССА HI-END

Cеть магазинов "Зума" рада сообщить о возможности предзаказа новой VR-камеры класса high-end серии RICOH THETA с уникальным функционалом -  RICOH THETA V.



RICOH THETA V обладает самыми продвинутыми возможностями профессионального уровня среди всех моделей серии RICOH THETA: съемка панорамного видео 360° с разрешением 4K, поддержка пространственно-ориентированной звукозаписи превосходного качества и высокоскоростная передача данных, позволяющая обрабатывать и передавать большие объемы данных. Также камера обладает гибкими возможностями управления, благодаря функции удаленной настройки и съемки со смартфона или планшета при помощи установленного фирменного приложения через беспроводное соединение LAN или Bluetooth.

Hawaii 3 - Spherical Image - RICOH THETA

RICOH THETA V стала первой в мире камерой для съемки панорамных изображений 360° с функцией дистанционного просмотра и управления изображениями жестами  


Удаленная демонстрация и управление с камеры .jpg



RICOH THETA V позволяет почти неограниченно расширять функционал устройства за счет обновлений программного обеспечения  и установки в будущем фирменных и пользовательских приложений-плагинов, адаптирующих камеру под дополнительные задачи или варианты использования.


Ricoh-Theta-V-camera.jpg


Опциональные аксессуары, приуроченные к выходу THETA V (не входят в базовую комплектацию), включают в себя 3D микрофон TA-1 и бокс для подводной съемки TW-1. Качество звука, записанного пространственным 3D микрофоном TA-1значительно превосходит стандартные встроенные микрофоны мобильных устройств и позволяет осуществлять качественную запись живого объемного и насыщенного реалистичного звука на концертах, спектаклях, лекциях и перформансах любых жанров. В комплектацию микрофона TA-1 входит ветрозащитный экран для уменьшения шума ветра при записи звука вне помещений. Надежный бокс TW-1 для подводной панорамной съемки 360° на глубине до 30 метров (стандарт класса JIS 8) . Имеет возможность управления камерой за счет нажатия кнопок. Оснащен штативным гнездом для возможности установки на различное оборудование для съемки. Жесткий кейс с антибликовым покрытием и защитой от царапин.



Okinawa-4 (Using Underwater Housing TW-1) - Spherical Image - RICOH THETA


RICOH THETA V - инновационный и уникальный VR-продукт на рынке камер 360° и генерации потрясающего реалистичного VR-контента.




Возврат к списку