Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Москва:  м. Новослободская +7 (499) 963-31-85
Санкт-Петербург: +7 (812) 336-65-07
АДРЕСА МАГАЗИНОВ, СХЕМЫ ПРОЕЗДА
 
                    Мы Вконтакте!   У Вас есть жалоба?
27.04.2017

"ЗУМА" НА "АСТРОФЕСТЕ-2017": ФОТООТЧЕТ

Сеть магазинов "Зума"  благодарит всех гостей нашего стенда на "Астрофесте-2017". Мы были очень рады познакомиться со всеми посетителями и ответить на ваши вопросы. 


Закончился фестиваль «АстроФест-2017»  — крупнейший фестиваль любительской астрономии, телескопостроения и космонавтики в России.
Фестиваль проходил в Подмосковном доме отдыха «Снегири» с 20 по 23 апреля 2017 года. 


В программе было множество докладов, лекций, мастер-классов по всем направлениям любительской астрономии. Фестиваль интересен как новичкам, так и опытным любителям астрономии.


На стенде "Зумы" были представлены компактные модели телескопов и другая астротехника: телескоп MEADE StarNavigator NG 125 мм Maksutov (с пультом AudioStar), мобильная обсерватория MEADE ETX-90 MAK, портативный солнечный телескоп H-альфа PST, телескоп Infinity 80 мм (азимутальный рефрактор), адаптер для управления телескопом Stella Wi-Fi Adapter, лунно-планетная (гидирующая) камера MEADE LPI-GM (монохромная), а так же бинокли Meade Rainforest Pro 8x42 и Meade Wilderness 10x42.



Американская компания Meade Instruments была основана в 1972 году, и на сегодняшний день является самым крупным изготовителем любительских телескопов в мире, а также пионером в области производства «цифровых» телескопов, позволяющих проводить астрономические наблюдения даже новичкам. Благодаря революционному внедрению фирмой MEADE вычислительной техники в конструкцию телескопов, человеку необязательно иметь глубокие знания о Космосе. Телескопы MEADE оснащены уникальной системой самонаведения, с помощью которой любой новичок способен за секунды навести телескоп на желаемый объект.


До встречи на следующем "Астрофесте"!


Возврат к списку